Visualizzazione di 13 risultati

Caponata

6.50

Mix di verdure in agrodolce, con melanzane fritte, carote, sedano, cipolla, peperoni, olive e pinoli.

Crudaiola

8.00

Insalata di pasta con olio al basilico, granella tostata di mandorle, ricotta salata, rucola, aglio e concassé di pomodoro, servite con stracciatella fresca del casaro.

Involtini di spada

14.00

Quattro involtini di pesce spada con all’interno concassè di pomodoro, mozzarella, pinoli e panure, serviti con insalata di arance e finocchi.

Norma

8.00

Rigatoni alla norma, con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana.

Santangelo

7.50

Quadrotto con prosciutto crudo, crema di melanzane e pomodoro secco, stracciatella, pomodoro cuore di bue a fette

Via Plebiscito

12.00

Tartare di carne equina, condita con capuliato di pomodoro secco, capperi tritati e olio al basilico, servita con chips di topinambur e rucola